VS_GERICHTE A1 22 155 vom 16. Mai 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 155 ARRÊT DU 16 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Thomas Brunner et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Eléonore Lugon, avocate, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, A _________, autre autorité (ordre de remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 6 juillet 2022